Excluir um clube

1. Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione a guia Gerenciar e, em seguida, selecione Configurações do clube > Excluir clube.

Se o clube tiver 7 dias ou menos, ele será excluído imediatamente.

Se o clube tiver mais de 7 dias, todas as atividades do clube serão suspensas por uns instantes (você verá uma contagem regressiva na página de informações do clube) e o clube será removido definitivamente do Xbox Live. Se você mudar de ideia e quiser manter o clube, retorne a ele, selecione a guia Informações e selecione Manter o clube.

Para reutilizar o mesmo nome para um novo clube, ele será seu por 1 hora após a remoção do clube antigo.