Sua conta do Xbox Live foi suspensa ou banida

Os jogos online são ótimos quando todos tratam os outros jogadores com respeito. Para ajudar a proteger essa experiência e proporcionar um ambiente agradável a todos os jogadores, a XBLPET (Equipe de fiscalização e políticas do Xbox Live) monitora o Xbox Live em busca de comportamentos que violem o Contrato de Serviços Microsoft. Os jogadores que violam o Contrato de Serviços Microsoft estão sujeitos a ações de fiscalização, inclusive a suspensão da conta. Entre em enforcement.xbox.com para saber mais.

Nesta página

Como posso descobrir por que minha conta foi suspensa e quanto tempo isso vai durar?

O Xbox Live é um lugar onde todos os membros podem interagir e se divertir online. Para ajudar a proteger essa experiência dos nossos clientes, a equipe de Política e Fiscalização do Xbox Live monitora o serviço para detectar comportamento que viola o Contrato de Serviços Microsoft e o Código de Conduta. As violações do Código de Conduta podem resultar em uma variedade de ações, dependendo da natureza e gravidade da violação. Saiba mais sobre as suspensões de contas do Xbox Live.

Observação Alguns desenvolvedores podem banir jogadores de seus jogos, independentemente de outras ações de fiscalização do Xbox. Os banimentos específicos aos jogos estão fora do escopo de autoridade da XBLPET. Para obter informações específicas sobre um banimento de jogo, contate o desenvolvedor ou o editor do jogo.

Por que meu console Xbox foi banido?

Os banimentos de dispositivos não são emitidos levianamente e acontecem quando um console Xbox ou Xbox em um dispositivo Windows é usado para violar o Código de Conduta de maneira negligente ou repetida. Depois que um dispositivo é banido, nenhuma conta pode se conectar ao Xbox Live no dispositivo afetado. Dada a gravidade dessa ação, levamos os banimentos de dispositivos muito a sério e só tomamos tal atitude após uma longa investigação. Saiba mais sobre banimentos de dispositivos.

Por que a equipe de fiscalização mudou meu gamertag?

Quando uma opção de gamertag inadequada viola o código de conduta, o gamertag ofensivo é substituído pelo Xbox. O sistema atribui automaticamente um novo gamertag à conta afetada, basicamente da mesma forma que um gamertag gerado pelo sistema é fornecido quando você se inscreve no Xbox Live. Você pode substituir o gamertag gerado pelo sistema por um de sua preferência. Taxas de alteração de gamertag padrão serão cobradas. Saiba mais sobre alterações forçadas do gamertag.

Por que minha pontuação de reputação é tão baixa? Como melhorar minha reputação?

Em sua forma mais básica, o sistema de reputação recompensa o comportamento positivo (por exemplo, jogando de forma justa com bom espírito esportivo) e cria uma desvantagem para aqueles que exibem comportamento negativo (como xingamentos, falta de respeito ou trapaças). Entre em enforcement.xbox.com para saber mais sobre a pontuação de reputação e como melhorá-la.

Como posso entrar em contato com a XBLPET em caso de dúvidas ou para solicitar uma análise do caso?

Em caso de dúvidas sobre uma suspensão específica e como ela afeta sua conta ou se quiser saber mais sobre a violação que levou à sua fiscalização, tente se qualificar para uma consulta de avaliação de caso.

Com a avaliação de caso, os jogadores podem enviar uma consulta diretamente à XBLPET por meio do histórico de fiscalização da conta. Um representante da XBLPET analisará cuidadosamente a suspensão.

Saiba como enviar uma solicitação para análise.