Fiscalização no Xbox

Os jogos online são ótimos quando todos tratam os outros jogadores com respeito. Para ajudar a proteger essa experiência e proporcionar um ambiente agradável a todos os jogadores, a XBLPET (Equipe de fiscalização e políticas do Xbox Live) monitora o Xbox Live em busca de comportamentos que violem o Contrato de Serviços Microsoft. Os jogadores que violam o Contrato de Serviços Microsoft estão sujeitos a ações de fiscalização, inclusive a suspensão da conta. Entre em enforcement.xbox.com para saber mais.

O que é uma ação de fiscalização?

Uma ação de fiscalização ocorre após uma violação do Contrato de Serviços Microsoft e restringe o acesso de uma conta ou um dispositivo Xbox ao Xbox Live. Algumas suspensões afetam apenas recursos específicos (como a comunicação com outros jogadores), enquanto outras impedem entrar no Xbox Live com a conta. Em casos mais graves, o console Xbox pode ser banido do serviço Xbox Live, impedindo o acesso ao Xbox Live de qualquer jogador no dispositivo.

Para saber mais sobre tipos específicos de fiscalização, consulte Suspensões do Xbox Live e Banimentos de dispositivo do Xbox Live.

Observação Alguns desenvolvedores podem banir jogadores de seus jogos, independentemente de outras ações de fiscalização do Xbox. Os banimentos específicos aos jogos estão fora do escopo de autoridade da XBLPET. Para obter informações específicas sobre um banimento de jogo, contate o desenvolvedor ou o editor do jogo.

Como posso saber mais sobre minha ação de fiscalização?

Se ainda tiver dúvidas após consultar seu histórico de fiscalização, visite a seção Mantenha-se Seguro de enforcement.xbox.com para saber mais sobre as violações ao Contrato de Serviços Microsoft, conhecer os motivos pelos quais damos atenção a isso e ver como as violações afetam negativamente a comunidade do Xbox Live.

Como posso entrar em contato com a XBLPET em caso de dúvidas?

Em caso de dúvidas sobre uma suspensão específica e como ela afeta sua conta ou se quiser saber mais sobre a violação que levou à sua fiscalização, tente se qualificar para uma consulta de avaliação de caso.

Com a avaliação de caso, os jogadores podem enviar uma consulta diretamente à XBLPET por meio do histórico de fiscalização da conta. Um representante da XBLPET analisará cuidadosamente a suspensão e responderá às perguntas sobre a ação. Para saber mais sobre a avaliação de caso, inclusive os requisitos de qualificação, consulte Avaliação de caso em enforcement.xbox.com.