Reunindo jogadores confirmados em um grupo

Depois de terminar de confirmar os jogadores interessados na sua postagem Procurando por grupo, está na hora de reuni-los em um grupo (a menos que você tenha programado o grupo para outra hora).

Para reunir jogadores confirmados em um grupo:

1. Toque duas vezes no botão Xbox  para abrir o painel e selecione Grupos.
  2. Selecione a postagem Procurando por Grupo e, em seguida, selecione Reunir seu grupo. Isso inicia, automaticamente, um grupo e envia convite para grupo a todos que você já tiver confirmado antes. (Se você confirmar mais pessoas depois de selecionar Reunir seu grupo, elas receberão convites para grupo automaticamente.)