Criar uma postagem Procurando por Grupo

Quando você usa Procurando por Grupo para criar postagens, está criando um anúncio de “jogadores requisitados” para as pessoas da comunidade Xbox navegarem e responderem a ele. É uma maneira fácil de encontrar jogadores com metas e interesses semelhantes, e é possível recrutar até 15 pessoas.

Para criar uma postagem Procurando por Grupo:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Grupos e Procurando por Grupo.
  2. Selecione um jogo da lista (isso leva você para o hub de jogos).
  3. Selecione Criar postagem.
  4. Adicione rótulos e uma descrição e, em seguida, ajuste os detalhes, como o número de jogadores necessários. É possível agendar um horário para a reunião ajustando Dia e Hora de início do grupo ou, se você desejar reunir as pessoas em um grupo de imediato, selecione Agora.
  5. Ao finalizar, selecione Postagem.