Como gerenciar sua privacidade e o seu feed de atividades no app Amigos do Xbox One

O feed de atividades no app Amigos do console Xbox One permite que você se comunique com seus amigos. Faça uma postagem geral selecionando Tem algo a dizer? ou comente as conquistas e os clipes de GameDVR dos seus amigos.

Para obter informações sobre como gerenciar as configurações de privacidade de crianças por conta própria, consulte Gerenciar privacidade do Xbox One, segurança online e contas de crianças.

Quem pode comentar no meu feed de atividades?

Se você for adulto, qualquer pessoa pode comentar as postagens do seu feed de atividades. Para alterar quem pode adicionar comentários, atualize suas configurações de privacidade em Comunicar com voz e texto. Isso pode ser feito no app Amigos selecionando Meu perfil, Configurações de privacidade e Comunicar com voz e texto.

Adultos também podem ver comentários e legendas feitas por qualquer pessoa no Xbox Live. Se você preferir, pode alterar esse recurso nas suas configurações de privacidade em Ver conteúdo que outras pessoas fazem. Isso pode ser feito no app Amigos selecionando Meu perfil, Configurações de privacidade e Ver conteúdo que outras pessoas fazem.

Em ambos os casos, crianças e adolescentes começam com configurações mais restritas. Consulte Configurações padrão de privacidade e proteção online no Xbox One para obter mais informações.

Quem pode ver meu feed de atividades?

Se você for adulto, qualquer pessoa pode verificar o que está acontecendo no seu feed de atividades. Crianças e adolescentes começam com configurações mais restritivas. Veja outras coisas que eles podem fazer:

• Curtir algo no seu feed
  • Compartilhar algo no seu feed com outra pessoa
  • Ver quem curtiu ou compartilhou algo
  • Ler comentários dos seus amigos

Para alterar as preferências do seu feed de atividades, atualize as configurações de privacidade em Ver seu histórico de jogos e apps. Para fazer isso no app Amigos, selecione Meu perfil, Configurações de privacidade e Ver seu histórico de jogos e apps.