Jogando em um clube

Existem várias maneiras de jogar com pessoas em um clube, mas a forma mais fácil é iniciar ou entrar em um grupo e usar Procurando por Grupo.

Para participar de um grupo em um clube:

1. Vá para um clube, fazendo um dos procedimentos a seguir:
    • Toque duas vezes no botão Xbox  para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube da lista (os clubes dos quais você já seja um membro).
    • Toque no botão Menu  para voltar ao Início, selecione a guia Comunidade, selecione Clubes no Xbox, navegue ou procure por um clube público e escolha-o.
  2. Quando você estiver em um clube, selecione a guia Procurando por Grupo.
  3. Se for possível entrar em um grupo, escolha-o e, em seguida, selecione Entrar no grupo.

Para iniciar um grupo em um clube:

1. Siga qualquer uma destas etapas:
    • Vá para um clube em que você seja membro. Toque duas vezes no botão Xbox  para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube na lista.
    • Veja um clube público. Toque no botão Xbox  para voltar ao Início, selecione a guia Comunidade e, em seguida, selecione Clubes no Xbox. Veja os clubes em destaque ou procure-os selecionando Localizar um clube.
  2. Escolha um clube.
  3. Quando você estiver em um clube, selecione a guia Procurando por Grupo e, em seguida, selecione Iniciar grupo do clube. Se for possível entrar no seu grupo, as pessoas no clube poderão fazê-lo imediatamente.
  4. Para convidar membros do clube ou amigos (dependendo do tipo de clube em que você estiver), faça um dos procedimentos a seguir:
    • Selecione Escolher a partir de um clube, escolha um clube, escolha um gamertag ou múltiplos gamertags da lista de membros e pressione o botão Menu  para enviar os convites.
    • Selecione Convidar amigos, escolha um gamertag ou múltiplos gamertags da sua lista de amigos e pressione o botão Menu  para enviar os convites.

Usar Procurando por Grupo

Procurando por grupo é como se fosse um quadro de avisos de "jogadores requisitados" para o Xbox Live; uma maneira de ajudá-lo a encontrar jogadores com objetivos e interesses semelhantes aos seus. Responda a postagens criadas por pessoas da comunidade Xbox (por exemplo, "Preciso de jogadores para caça de conquistas do Minecraft"). Ou crie sua própria postagem. Quando houver um número suficiente de pessoas interessadas, convide-as para seu grupo e jogue com elas!

Para saber mais, consulte Criar uma postagem Procurando por Grupo.