Como iniciar um grupo no Xbox One

Iniciar um grupo no console Xbox One

Os grupos permitem reunir seus amigos e outros jogadores e conversar com ele através de seu Xbox One. É possível fazer isso com até 15 pessoas.

Observação Para iniciar ou participar de um grupo, você (e os participantes) devem ter uma assinatura Xbox Live Gold e entrar com o gamertag associado a essa assinatura.

Se você ainda tiver problemas para iniciar um grupo, consulte Não é possível alternar para o bate-papo de grupo no Xbox One.

Há várias maneiras de iniciar um grupo.

Convide uma pessoa da sua lista de amigos

1. Para retornar à tela Início, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, selecione Início.
  2. Em Amigos e clubes, selecione o amigo que você deseja incluir no grupo.
  3. No cartão de jogador desse amigo, selecione Convidar > Convidar para um grupo.

Agora você verá seu grupo no painel.

Participe de um grupo do qual seus amigos já façam parte

1. Para retornar à tela Início, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, selecione Início.
  2. Em Amigos e clubes, selecione o amigo que você deseja incluir no grupo.
  3. No cartão de jogador desse amigo, selecione Entrar e Entrar no grupo.

Inicie seu próprio grupo e convide vários amigos

1. Para retornar à tela Início, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, selecione Início.
  2. Em Grupos, selecione Iniciar um grupo.
  3. Selecione Convidar amigos.
  4. Na lista de Amigos, escolha todos os que você deseja adicionar ao grupo. Uma marca de seleção aparecerá ao lado de cada amigo que você selecionar.
  5. Pressione o botão Menu  no controle.

Converse em um bate-papo ou escreva mensagens para as pessoas no grupo

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Em Grupos, selecione Iniciar um grupo.
  3. Se você estiver usando um fone de ouvido, deve ser possível conversar com seus amigos. Se você quiser escrever mensagens, role a tela para esquerda e selecione Mostrar bate-papo com texto. Para voltar a conversar com seus amigos em um jogo, selecione Alternar para bate-papo.
  4. Se você tiver selecionado Mostrar bate-papo com texto, selecione Nova mensagem e digite sua mensagem.

Observação Se você estiver tendo problemas para ouvir seus amigos ou seus amigos não conseguirem ouvi-lo, consulte Solução para jogo de multijogadores Xbox One.