Convidar alguém para entrar em um clube

Para convidar um amigo para entrar em um clube:

1. Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione Convidar alguém.
  3. Selecione um gamertag da sua lista de amigos e pressione o botão Menu para enviar o convite.

Para convidar outras pessoas para entrar em um clube:

1. Vá para o perfil de uma pessoa.
  2. Na guia Informações, selecione Convidar > Convidar para clube.
  3. Escolha um clube da lista.

Se você é dono ou administrador de um clube, veja como convidar pessoas pedindo para participar do seu clube:

1. Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione a guia Gerenciar e, em seguida, selecione Solicitações de convite e recomendações.
  3. Para convidar alguém para o clube, escolha um gamertag e selecione Convidar.

Para obter mais informações sobre como visualizar convites de clubes, consulte Entrar em um clube.