Entrar em um clube

Assista ao vídeo Entrar em um clube

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

1. Em Início, selecione Comunidade e, em seguida, selecione Clubes no Xbox.
  2. Veja os clubes em destaque ou selecione Localizar um clube para procurar por um.
  3. Selecione um clube.
  4. Em Informações, selecione Solicitar convite. O dono e os administradores receberão um aviso de que você deseja entrar no grupo.

Depois que um clube aceitar sua solicitação, você se tornará um membro e o clube aparecerá na área do painel Amigos e clubes.

Para verificar se há convites de clubes, acesse Clubes no Xbox (veja a etapa 1). Quando você receber convites de clubes, eles irão aparecer em Seus convites de clube. Selecione Aceitar convite do clube que você quiser entrar.

Você também pode verificar se há convites de clubes. Basta tocar duas vezes no botão Xbox, selecionado Notificações e, em seguida, selecionando a notificação.