Tudo sobre Procurando por Grupo no Xbox

Introdução a Procurando por Grupo para Xbox One e o app Xbox
Conheça Procurando por Grupo e como encontrar jogadores com os mesmos interesses que você na comunidade Xbox.

Como começar a usar Procurando por Grupo
Aprenda as diferentes maneiras de acessar Procurando por Grupo.

Como iniciar um grupo no Xbox One
Saiba como iniciar um grupo no console Xbox One.

Como criar uma postagem Procurando por Grupo
Saiba como criar uma postagem Procurando por Grupo para que você possa encontrar pessoas para jogos multijogadores.

Como adicionar rótulos a uma postagem Procurando por Grupo
Descubra mais sobre rótulos para Procurando por Grupo e como adicioná-los a uma postagem.

Como confirmar jogadores para a postagem Procurando por Grupo
Descubra como confirmar ou recusar jogadores para a postagem Procurando por Grupo.

Reúna os jogadores confirmados em um grupo usando Procurando por Grupo
Descubra como reunir os jogadores que responderem à postagem Procurando por Grupo em um grupo.

Como responder a uma postagem Procurando por Grupo
Descubra como responder a uma postagem Procurando por grupo quando você encontrar um grupo em que deseja entrar.

Alterar as configurações de privacidade de Procurando por Grupo
Saiba como você pode personalizar as configurações de privacidade do Xbox Live para Procurando por Grupo.

Denunciar uma postagem Procurando por Grupo
Saiba como denunciar conteúdo ou comportamento inapropriado associado a uma postagem Procurando por Grupo.