Tornar alguém um administrador de clube

Se você for dono de clube e quiser convidar um membro de clube para ajudá-lo no gerenciamento diário do clube:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione a guia Gerenciar e, em seguida, selecione Membros e administradores.
  3. Escolha um membro e selecione Ações > Promover a administrador.

Para obter mais informações sobre administradores de clube, consulte O que faz um administrador de clube?.