Compartilhar esta página

Gerenciar as configurações do clube

Para gerenciar os detalhes de um clube em configurações de um clube:

  1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione a guia Gerenciar e, em seguida, selecione Configurações do clube.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Gerenciar as configurações do clube" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página