A senha ainda é solicitada após a alteração do endereço de email e a definição da entrada do Xbox One para "Sem barreiras"

Esta página descreve o que fazer se você ainda for solicitado a fornecer sua senha no console Xbox One após ter alterado o alias principal (endereço de email) da conta Microsoft e definido a preferência de entrada do console para "Sem barreiras".

Solução

Se, depois de 48 horas, você ainda não conseguir entrar sem inserir sua senha, remova seu perfil do console e adicione-o novamente:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Conta, selecione Entrar, segurança e chave de acesso.
  5. Selecione Remover-me deste Xbox e, em seguida, confirme selecionando Remover minha conta.
  6. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  7. Selecione Entrar.
  8. Role a tela para baixo e selecione a conta na qual deseja entrar. Selecione Adicionar nova.
  9. Entre usando seu novo endereço de email e senha.
  10. Repita as etapas de 1 a 4 para retornar a Entrada, segurança e chave de acesso.
  11. Selecione Mudar minhas opções de entrada e segurança.
  12. Selecione Sem barreiras.