Compartilhar no feed de atividades de um clube

Os clubes são ótimos para as pessoas que gostam de socializar dentro da comunidade Xbox. Uma maneira de ser sociável é ver o que os membros do clube andam fazendo no feed de atividades do clube. Poste seus pensamentos, deixe comentários, curta e compartilhe postagens e muito mais.

Onde posso encontrar o feed de atividades do clube?

1. Siga qualquer uma destas etapas:
    • Toque duas vezes no botão Xbox  para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e depois escolha um clube da lista.
    • Pressione o botão Xbox  para retornar a Início, selecione a guia Comunidade e, em seguida, selecione Clubes no Xbox. Veja os clubes em destaque ou procure-os selecionando Localizar um clube.
  2. Selecione a guia Feed de atividades.

O que aparece no feed de atividades de um clube?

• Novos clipes de jogos ou capturas de tela que membros tenham adicionado.
  • Conquistas que membros tenham desbloqueado.
  • Texto que membros tenham postado.

Quem pode ver o feed de atividades de um clube? Se for um clube público, qualquer um pode ver o que está no feed de atividades do clube. Se for um clube privado ou oculto, apenas os membros podem ver o que está nele.

Quem pode postar em um feed de atividades de um clube? Isso depende do dono do clube, mas, por padrão, todos os membros podem postar. Se você for o dono de um clube e quiser alterar quem pode postar:

1. Toque duas vezes no botão Xbox  para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione a guia Gerenciar e, em seguida, selecione Configurações do clube.
  3. Selecione Quem pode postar no feed? e selecione uma das opções.