Recomendar alguém para um clube

Se você é membro do clube de outra pessoa, talvez ela deixe você recomendar amigos.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube privado ou oculto na lista.
  2. Selecione Recomendar alguém.
  3. Escolha um gamertag e pressione o botão Menu para enviar a recomendação.

Se o dono ou os administradores do clube estiverem de acordo com sua recomendação, eles enviarão um convite ao seu amigo para ele entrar no clube. Para obter mais informações sobre como visualizar convites de clubes, acesse Entrar em um clube.