Renomear um clube

Se você quiser mudar o nome do clube, não há problema em fazer uma mudança uma vez. Lembre-se que o nome do clube público ou privado poderá ser pesquisado, então, pense em um nome bom!

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione Personalizar e, em seguida, selecione o nome do clube no topo da página.
  3. Selecione a caixa para abrir o teclado, insira um nome e, em seguida, pressione o botão Menu  para verificar a disponibilidade. (Se o nome estiver disponível, uma marca de verificação aparecerá na caixa.)
  4. No prompt, selecione Sim.