Reportar comportamento ou conteúdo inadequado em um clube

Quando as ações de alguém forem contra as regras do clube (estas são postadas na página de informações do Clube), os membros devem reportá-las aos administradores do clube ou à Equipe de fiscalização & políticas do Xbox Live. Ao reportar mau comportamento ou conteúdo inadequado em um clube, os membros ajudam os administradores a manter o clube divertido para todos.

Para reportar um membro do clube:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Amigos & clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione a guia Lista de participação, escolha um gamertag (ou insira-o na caixa de pesquisa e, então, escolha-o) e, em seguida, selecione Mais > Reportar.
  3. Escolha um motivo na lista e, em seguida, selecione Reportar.

Para reportar conteúdo inadequado no feed de atividades do clube:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Amigos & clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione a guia Feed de atividades e, em seguida, selecione o item de conteúdo inadequado.
  3. Mova o ponteiro para o gamertag e selecione Opções > Reportar.
  4. Selecione Administrador de clube ou Equipe de fiscalização & políticas do Xbox Live e, em seguida, selecione Reportar.

Para reportar um tópico de bate-papo ou uma mensagem no bate-papo do clube:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Amigos & clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione a guia Bate-papo, selecione a mensagem ou tópico de bate-papo e, em seguida, selecione Reportar.
  3. Selecione Administrador de clube ou Equipe de fiscalização & políticas do Xbox Live e, em seguida, selecione Reportar.

Para reportar um clube:

1. Siga qualquer uma destas etapas:
    • Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Amigos & clubes.
    • Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Início, selecione a guia Comunidade e, em seguida, selecione Clubes no Xbox. Veja os clubes em destaque ou procure um selecionando Localizar um clube.
  2. Selecione um clube da lista.
  3. Quando você estiver no clube, selecione Reportar e, em seguida, selecione Reportar novamente para confirmar.