Reportar comportamento ou conteúdo inadequado em um clube

Quando as ações de alguém forem contra as regras do clube (postadas na página de informações do clube), os membros devem reportá-las aos administradores do clube ou à Equipe de fiscalização e políticas do Xbox Live. Ao reportar mau comportamento ou conteúdo inadequado em um clube, os membros ajudam os administradores a manter o clube divertido para todos.

Para reportar um membro do clube:

1. Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione a guia Lista de participação, escolha um gamertag (ou insira-o na caixa de pesquisa e, então, escolha-o) e, em seguida, selecione Mais > Reportar.
  3. Escolha um motivo na lista e, em seguida, selecione Reportar.

Para reportar conteúdo inadequado no feed de atividades do clube:

1. Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione a guia Feed de atividades e, em seguida, selecione o item de conteúdo inadequado.
  3. Mova o ponteiro para o gamertag e selecione Opções > Reportar.
  4. Selecione Administrador de clube ou Equipe de fiscalização e políticas do Xbox Live e, em seguida, selecione Reportar.

Para reportar um tópico de bate-papo ou uma mensagem no bate-papo do clube:

1. Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione a guia Bate-papo, selecione mensagem ou tópico de bate-papo e, em seguida, Reportar.
  3. Selecione Administrador de clube ou Equipe de fiscalização e políticas do Xbox Live e, em seguida, selecione Reportar.

Para reportar um clube:

1. Siga qualquer uma destas etapas:
    • Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube na lista.
    • Toque no botão Xbox para voltar ao Início, selecione a guia Comunidade e, em seguida, selecione Clubes on Xbox. Veja os clubes em destaque ou procure-os selecionando Localizar um clube.
  2. Selecione um clube.
  3. Quando você estiver no clube, selecione Reportar e, em seguida, selecione Reportar novamente para confirmar.