Reportar uma postagem Procurando por Grupo

Se houver conteúdo ou comportamento inadequado que esteja associado à postagem Procurando por Grupo de uma pessoa, os jogadores devem reportá-los à Equipe de política e fiscalização do Xbox Live.

Para reportar uma postagem Procurando por Grupo:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Grupos > Procurando por Grupo.
  2. Escolha um jogo.
  3. Selecione a postagem Procurando por Grupo e selecione Reportar esta postagem.
  4. Escolha um motivo na lista e, em seguida, selecione Reportar.