Respondendo a uma postagem Procurando por Grupo

Quando navega em Procurando por Grupo, você vê anúncios de “jogadores requisitados” criados pela comunidade Xbox. É uma maneira fácil de reunir jogadores que têm metas e interesses semelhantes.

Para responder a uma postagem Procurando por Grupo:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Grupos e Procurando por Grupo.
  2. Selecione um jogo da lista (isso levará você ao hub do jogo).
  3. Em Procurando por Grupo, navegue ou procure postagens. Digite rótulos ou palavras-chave na caixa para refinar sua pesquisa.
  4. Escolha uma postagem que interesse a você e selecione Eu estou interessado.

A pessoa que criou a postagem (o host) deve confirmá-lo antes de convidá-lo para seu grupo. Para ver se você foi confirmado pelo host, siga um dos procedimentos a seguir:

• Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Notificações, selecione a notificação e, em seguida, selecione Iniciar. Na postagem Procurando por Grupo, seu gamertag agora deve aparecer na lista de Confirmados.
  • Para visualizar as postagens pendentes, pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione os Grupos e escolha a postagem Procurando por Grupo.

Quando você estiver confirmado, receberá um convite para o grupo no horário especificado na postagem.