Enviar mensagens de texto e de voz no Xbox One

O envio de mensagens de texto e de voz para amigos é fácil com o app Mensagens no Xbox One. Você pode enviar mensagens a amigos, pessoas com quem jogou recentemente ou outras pessoas que têm gamertags.

Enviar mensagens a amigos

Para enviar mensagens a um de seus amigos no Xbox One:

1. Entre no Xbox Live.
  2. No Controle Sem Fio Xbox One, pressione o botão Xbox
  1. Acesse Amigos e clubes e selecione Amigos online.
  2. Realce o gamertag do amigo e pressione o botão A no controle.
  3. Selecione Enviar e selecione Mensagem para enviar uma mensagem de texto ou selecione o ícone de microfone para enviar uma mensagem de voz.
  4. Digite ou registre sua mensagem.
  5. Ao concluir, selecione Enviar.

Observação O SmartGlass com um smartphone é uma excelente maneira de inserir mensagens de texto rapidamente.

Enviar mensagens a outras pessoas

Para enviar mensagens a outras pessoas, como alguém com quem você jogou recentemente:

1. Acesse Amigos e clubes e selecione Amigos online.
  2. Selecione Mude visão. Você verá uma lista de jogadores selecionando Amigos, Favoritos, Seguidores, Jogadores recentes ou Jogos.
  3. Realce um gamertag e pressione o botão A no controle.
  4. Selecione Enviar e selecione Mensagem para enviar uma mensagem de texto ou selecione o ícone de microfone para enviar uma mensagem de voz.
  5. Digite ou registre sua mensagem.
  6. Ao concluir, selecione Enviar.

Enviar mensagens para pessoas que não estão na sua lista de amigos ou favoritos

Para enviar mensagens para pessoas que não estão na sua lista de amigos ou favoritos, você precisa saber o gamertag dessas pessoas.

1. Acesse Amigos e clubes e selecione Amigos online.
  2. Selecione Encontre alguém.
  3. Insira o gamertag do jogador que você deseja localizar e pressione Enter.
  4. Selecione o gamertag e pressione o botão A no controle.
  5. Selecione Enviar e selecione Mensagem para enviar uma mensagem de texto ou selecione o ícone de microfone para enviar uma mensagem de voz.
  6. Digite ou registre sua mensagem.
  7. Ao concluir, selecione Enviar.