Conversar com outras pessoas no bate-papo do clube

Os clubes não são apenas bons para a socialização dentro da comunidade Xbox, mas eles também são úteis para os jogadores que desejam organizar sessões de jogo, falar sobre estratégia e muito mais. Se você estiver se sentindo no clima para conversar, veja o que as pessoas estão falando no bate-papo do clube.

Quem pode ver meus bate-papos do clube? Se for um clube público, qualquer um pode ver o que está no bate-papo do clube. Se for um clube privado ou oculto, apenas os membros podem ver o que está nele.

Quem pode conversar em um clube? Isso depende do dono do clube. Se for você e você quiser mudar quem pode conversar:

1. Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione a guia Gerenciar e, em seguida, selecione Configurações do clube.
  3. Selecione Quem pode conversar? e escolha uma das opções.