Transferir a propriedade de um clube

Se você quiser dar o seu clube para outra pessoa, você pode transferir a propriedade para um dos administradores do clube.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione a guia Gerenciar e, em seguida, selecione Configurações do clube > Transferir propriedade.
  3. Selecione um gamertag e selecione Sim.

Depois que transferir a propriedade, você não será mais o dono, mas será um administrador do clube.