Como começar a usar Procurando por Grupo?

Assista ao vídeo Encontrar jogadores usando Procurando por Grupo

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

• No painel. Toque duas vezes no botão Xbox  para abrir o painel e selecione Grupos > Procurando por Grupo.
  • No hub de jogos. Realce um item, pressione o botão Menu no seu controle, selecione Hub de jogos, depois selecione a guia Procurando por Grupo.
  • A partir de um clube do qual você seja membro. Toque duas vezes no botão Xbox  para abrir o painel, selecione Amigos e clubes, escolha um clube da lista e selecione a guia Procurando por Grupo.
  • A partir de um clube que você esteja visitando. Toque no botão Xbox  para voltar ao Início, selecione a guia Comunidade e, em seguida, selecione Clubes no Xbox. Veja os clubes em destaque ou procure-os selecionando Localizar um clube. Selecione um clube e, em seguida, selecione a guia Procurando por Grupo.

Para usar Procurando por Grupo, talvez seja necessário alterar suas configurações de privacidade.

1. Toque duas vezes no botão Xbox  para abrir o painel, selecione Configurações > Todas as configurações.
  2. Selecione Conta > Privacidade e segurança online.
  3. Selecione privacidade do Xbox Live > Ver detalhes & personalizar > Comunicação & multijogadores.
  4. Em Outros podem se comunicar com voz, texto ou convites, selecione Todos.