Como começar a usar Procurando por Grupo?

Assista ao vídeo Encontrar jogadores usando Procurando por Grupo

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

• No painel: pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Grupos > Procurando por Grupo.
  • No hub do jogo: realce um item, pressione o botão Menu  no seu controle, selecione Hub do jogo e, em seguida, selecione a guia Procurando por Grupo.
  • Em um clube que seja membro: pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Amigos & clubes, escolha um clube da lista e, em seguida, selecione a guia Procurando por grupo.
  • Em um clube que você está visitando: pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Início, selecione a guia Comunidade e, em seguida, selecione Clubes no Xbox. Veja os clubes em destaque ou procure um selecionando Localizar um clube. Selecione um clube e, em seguida, selecione a guia Procurando por grupo.

Para usar Procurando por Grupo, talvez seja necessário alterar suas configurações de privacidade.

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, selecione Configurações > Todas as configurações.
  2. Selecione Conta > Privacidade e segurança online.
  3. Selecione privacidade do Xbox Live > Ver detalhes & personalizar > Comunicação & multijogadores.
  4. Em Outros podem se comunicar com voz, texto ou convites, selecione Todos.