Visualizando seus amigos do Xbox One na lista de amigos do Xbox 360

No Xbox One, um amigo é qualquer pessoa que você adiciona à lista de amigos. Para adicionar novos amigos ao Xbox One, não é necessário que eles enviem um pedido de amigo primeiro.

Quando você entra no console Xbox One, seus amigos do Xbox 360 aparecerão automaticamente na sua lista de amigos, bem como na sua lista de seguidores. Se você aceitar um novo pedido de amigo enviado de um console Xbox 360, o verá como um amigo E um seguidor no Xbox One. No entanto, os amigos que foram adicionados ao Xbox One não serão exibidos automaticamente na lista do Xbox 360. Se você também pretende jogar com eles no Xbox 360, será necessário enviar um pedido de amigo pelo console Xbox 360. Depois que eles aceitarem, você os verá na sua lista de amigos em ambos os consoles.