O que são donos e administradores de clube?

O dono do clube é a pessoa que cria um clube (ou um clube é transferido para ele). O dono garante que um clube será mais seguro e agradável para todos: ele envia convites, ajusta configurações, exclui conteúdo inapropriado e gerencia assinaturas. Os donos de clube também podem convidar os membros para serem administradores para que eles ajudem com o gerenciamento diário do clube.

O administrador de clube é o segurança do clube: a primeira linha de defesa contra piadas ofensivas, assédio e outros comportamentos inaceitáveis. Os administradores de clube defendem as regras do clube, que normalmente são exibidas na página de informações do clube como rótulos (por exemplo, sem linguagem vulgar) e na seção Sobre o clube. Os administradores podem convidar pessoas para o clube, excluir conteúdo inapropriado e alterar o status da assinatura das pessoas.