Apresentando clubes para Xbox One e app do Xbox

Os clubes são pontos de encontro online criados pela comunidade Xbox para pessoas jogarem e socializarem. Entre nos clubes que lhe interessam ou crie um novo clube a partir do zero (você quem manda). Jogue os seus jogos multijogadores favoritos, compartilhe e converse, tudo dentro do clube!

Além disso, é fácil levar a experiência de clube com você para todos seus dispositivos; é tão simples como acessar clubes no app do Xbox e continuar de onde você parou no Xbox One ou ao contrário.