Apresentando Procurando por grupo para Xbox One e app do Xbox

Pense em Procurando por Grupo como um quadro de avisos de "jogadores requisitados"; uma maneira de ajudá-lo a encontrar jogadores no Xbox Live com objetivos e interesses semelhantes aos seus. Procure postagens criadas pela comunidade Xbox e responda àquelas que lhe interessarem. Ou tente criar sua própria postagem. Quando houver um número suficiente de pessoas interessadas, reúna-as em um grupo e vá jogar!

Além disso, é fácil levar suas atividades de Procurando por grupo com você para todos seus dispositivos; é tão simples quanto usar Procurando por grupo no app do Xbox e continuar de onde você parou no Xbox One ou ao contrário.