Entrar
Compartilhar esta página

Usando os recursos de compartilhamento do Xbox Live Gold no Xbox One

Visão Geral

Saiba como os assinantes do Xbox Live Gold podem estender os benefícios da sua assinatura Gold para jogos multijogadores, DVR de Jogos e Smart Match.

• Em casa: Configure o console Xbox One em casa para que qualquer pessoa possa se divertir com os jogos multijogadores, mesmo que você não esteja presente nem conectado ao console. Basta designar um console Xbox One como Xbox principal. Consulte Sobre Meu Xbox principal para descobrir como fazer isso.
  • Em qualquer lugar: faça logon na casa de um amigo, onde todos poderão se divertir com os jogos multijogadores enquanto você estiver conectado.

Em casa com o Xbox One

Como assinante Xbox Live Gold, você pode compartilhar os benefícios do Xbox Live Gold com outras pessoas, enquanto elas usam o seu console Xbox One na sua casa. Amigos e familiares podem criar suas próprias contas e gamertags no console e, assim, usufruir de jogos multijogador online do Xbox Live.

Amigos ou familiares com seus próprios gamertags estão vindo para jogar? Sem problemas. Eles podem entrar e usar os jogos multijogador online, mesmo que você esteja desconectado.

Na casa de um amigo com o Xbox One

Quando você for à casa de um amigo, poderá usar os jogos multijogadores no console Xbox One do seu amigo, mesmo que ele não seja um assinante do Xbox Live Gold. Quando você entrar na conta Xbox Live Gold, quem usar esse console poderá acessar jogos multijogadores durante o tempo em que você permanecer conectado.

O que Home Gold significa para a experiência Xbox One

Com o Xbox One, qualquer pessoa na sua casa tem uma conta personalizada para permitir experiências incríveis e pessoais. Este é um dos motivos por que criamos o Home Gold. Isso significa que a conta e a gamertag são realmente suas. Não é preciso compartilhar sua gamertag para jogos multijogador com as demais pessoas da sua casa; também não há necessidade de que recomendações para crianças apareçam ao lado de recomendações para adultos. Isso também significa que você pode apresentar novos jogos para os amigos que vierem visitá-lo e acessar jogos multijogadores. Quando você compra uma assinatura Xbox Live Gold, várias pessoas podem aproveitar os melhores benefícios do Xbox Live Gold no seu Xbox One, sem custo adicional.