Usando os recursos de compartilhamento do Xbox Live Gold no Xbox One

Visão Geral

Veja aqui como os assinantes Xbox Live Gold podem estender os benefícios da assinatura Gold para jogos multijogador, DVR de Jogos e Smart Match.

• Em casa: Configure o console Xbox One em casa para que qualquer pessoa possa se divertir com os jogos multijogador, mesmo que você não esteja presente nem conectado ao console.
  • Em qualquer lugar: Faça logon na casa de um amigo, onde todos poderão se divertir com os jogos multijogador enquanto você está conectado.

Em casa com o Xbox One

Como assinante Xbox Live Gold, você pode compartilhar os benefícios do Xbox Live Gold com outras pessoas, enquanto elas usam o seu console Xbox One na sua casa. Amigos e familiares podem criar suas próprias contas e gamertags no console e, assim, usufruir de jogos multijogador online do Xbox Live.

Amigos ou familiares com seus próprios gamertags estão vindo para jogar? Sem problemas. Eles podem se conectar e usar os jogos multijogador online mesmo que você esteja desconectado.

Na casa de um amigo com o Xbox One

Quando você vai à casa de um amigo, você pode usar os jogos com vários jogadores no console Xbox One do seu amigo, mesmo que ele não seja um assinante Gold. Quando você fizer logon na sua conta Xbox Live Gold, quem usar esse console poderá acessar jogos multijogador durante o tempo em que você permanecer conectado.

Em casa com o Xbox 360 e o Xbox One

Se você fez uma Assinatura Xbox Live Gold usando o Xbox 360, você está preparado para o Xbox One. Sua Assinatura Xbox Live Gold para Xbox 360 se tornará uma conta Xbox Live Gold no seu Xbox One e você poderá se divertir com os recursos do Xbox Live Gold em qualquer console. Você poderá inclusive se conectar simultaneamente ao Xbox 360 e ao Xbox One. Entretanto, os benefícios Home Gold são exclusivos do Xbox One.

O que Home Gold significa para a experiência Xbox One

Com o Xbox One, qualquer pessoa na sua casa tem uma conta personalizada para permitir experiências incríveis e pessoais. Este é um dos motivos por que criamos o Home Gold. Isso significa que a conta e a gamertag são realmente suas. Não é preciso compartilhar sua gamertag para jogos multijogador com as demais pessoas da sua casa; também não há necessidade de que recomendações para crianças apareçam ao lado de recomendações para adultos. Além disso, você poderá apresentar novos jogos para os amigos que vierem visitá-lo e acessar jogos com vários jogadores. Quando você compra uma Assinatura Xbox Live Gold, várias pessoas podem aproveitar os melhores benefícios do Xbox Live Gold no seu Xbox One, sem qualquer custo adicional.