Como enviar as fotos e a biografia da sua banda para o Xbox Music

Visão Geral

Aprenda como enviar as fotos e a biografia da sua banda para o Xbox Music. Siga essas etapas para criar a presença da sua banda no Xbox Music.

Etapa 1: Envie suas músicas para a loja Xbox Music

É fácil iniciar o processo. Basta visitar Venda suas músicas na loja Xbox Music para enviar suas músicas para a loja.

Etapa 2: Crie a sua conta BandPage

A BandPage é o controle dos músicos para gerenciamento da sua presença online, oferecendo oportunidades de e-commerce exclusivas. A BandPage permite que você publique a biografia e as fotos da sua banda em todas as plataformas do Xbox Music, incluindo Windows, Xbox, Windows Phone e mais. Tudo o que você precisa fazer é criar a sua conta BandPage e conectá-la ao Xbox Music.

Etapa 3: Adicione suas imagens ao perfil BandPage

A experiência do Xbox Music é extremamente visual, por isso precisamos que você envie imagens de alta qualidade, como se elas fossem usadas em uma revista em um artigo sobre a sua banda.

Use uma imagem que satisfaça as seguintes condições:

1. Não contenha nenhum tipo de texto, incluindo logotipos ou divulgação de marketing.
  2. Contenha o rosto de pelo menos uma pessoa.
  3. Não seja arte de álbum.
  4. Não viole os direitos de terceiros e que não seja ofensiva.

Recomendamos que você use uma imagem com orientação paisagem (de preferência com uma proporção 2:1) como sua foto de perfil. Para otimizar a experiência na área de trabalho e nos dispositivos móveis, também sugerimos que você carregue uma imagem com orientação retrato e também uma quadrada. Se as proporções e a qualidade não são ideais, podemos usar uma imagem de outro provedor.
Etapa 4: Lapide a biografia do seu perfil BandPage

A sua biografia deve contar a história da sua banda. Queremos biografias que sigam as diretrizes a seguir:

• Descrevam como a sua banda começou e quais são suas influências.
  • Não escreva mais do que uma ou duas frases. Os ouvintes querem saber detalhes da banda.
  • Não use HTML ou URLs.
  • Não use linguagem ofensiva.
Etapa 5: O que vem a seguir?

A certificação da sua BandPage pode demorar até duas semanas. Depois que ela for certificada, o conteúdo será exibido no Xbox Music. Agora os usuários do Xbox Music podem escutar, ver e ler sobre a sua banda.

Observação O Xbox se reserva o direito de invalidar a publicação de qualquer conteúdo.