Como adicionar música a listas de reprodução no Xbox One

Visão Geral

É fácil criar e adicionar música a sua lista de reprodução do Xbox Music no Xbox One. Quando você entrar com o seu Xbox Music Pass, sua música também poderá ser reproduzida no Windows 8, Xbox 360, Windows Phone 8, iPhone, nos dispositivos Android e no Xbox Music.

Adicionar a suas listas de reprodução

Entre com sua conta da Microsoft. Você precisará de um Xbox Music Pass para desfrutar de todos os recursos do Xbox Music.

Para adicionar um álbum à sua lista de reprodução, siga estas etapas:

1. Escolha o álbum que deseja adicionar e clique em Adicionar álbum com o botão A do controle.
  2. Escolha a lista de reprodução à qual deseja adicionar o álbum ou crie uma nova lista de reprodução clicando em Nova lista de reprodução com o botão A do controle.

Para adicionar uma música específica à sua lista de reprodução, siga estas etapas:

1. Escolha a música que deseja adicionar e clique em Adicionar música com o botão A do controle.
  2. Escolha a lista de reprodução à qual deseja adicionar a música ou crie uma nova lista de reprodução selecionando Nova lista de reprodução com o botão A do controle.