Criar uma lista de reprodução do Xbox Music no console Xbox One

Visão geral

Veja como você pode criar e adicionar uma lista de reprodução no aplicativo do Xbox Music no Xbox One, Windows 8, Windows Phone, iPhone e dispositivos Android ou em Xbox Music com o seu Xbox Music Pass.

Observação Se você for um usuário do Xbox One, você precisará também de uma assinatura do Xbox Live para usar o Xbox Music Pass.

Criar uma lista de reprodução

Entre com sua conta da Microsoft. Você precisará de um Xbox Music Pass para desfrutar dos recursos completos do Xbox Music.

1. Em Início, inicie o aplicativo do bloco do Xbox Music pré-marcado.
  2. Selecione Listas de reprodução usando o botão A.
  3. Selecione o sinal de adição (+) usando o botão A.
  4. Dê um nome para sua lista de reprodução.
  5. Depois que sua lista de reprodução tiver sido criada, selecione-a usando o botão A.
  6. Comece a adicionar música à sua lista de reprodução navegando em Meus álbuns ou Todas as músicas.