Adicionar uma música à coleção de músicas do Xbox One

Visão Geral

Com o Xbox One, é fácil adicionar suas músicas favoritas à coleção de músicas. Você precisará do seguinte:

Observação No Xbox One, o Xbox Music Pass só faz streaming. O conteúdo disponível pode variar de acordo com o país e com a época. Consulte Xbox Music para obter mais detalhes.

Adicionar uma música à coleção

Adicionar uma música específica à coleção é fácil. Veja como:

1. Entre no Xbox Music com a sua conta Microsoft.
  2. Escolha a música a ser adicionada e clique em Adicione música com o botão A no controle.
  3. Clique em Coleção com o botão A. A música deverá agora aparecer na coleção de músicas.
picture