Vídeos de música no Xbox One

Visão Geral

Com o Xbox One, ficou mais fácil acessar e aproveitar seus vídeos de música favoritos ou navegar e descobrir novos vídeos de música. Se você ainda não usou o aplicativo Xbox Music, terá que baixá-lo selecionando a guia Música na tela Início do Xbox One.

Você precisará do seguinte:

• Um Xbox Music Pass para aproveitar todos os recursos do Xbox Music.
    Observação No Xbox One, o Xbox Music Pass só permite streaming. O conteúdo disponível pode variar de acordo com o país e com a época. Consulte Xbox Music para obter mais detalhes.

Navegue ou procure por vídeos de música no catálogo do Xbox Music

No Xbox Music, você pode encontrar os vídeos mais recentes de artistas de sucesso com a função Em Destaque, descobrir vídeos populares com Músicas mais populares ou pesquisar em favoritos antigos.

Descubra novos vídeos

1. No console Xbox One, entre com seu gamertag do Xbox Live.
  2. Selecione o bloco Música na tela inicial.
  3. Na tela inicial do Xbox Music, selecione Em Destaque.
  4. Selecione o bloco Novos vídeos.
picture
  1. Navegue por todos os gêneros musicais ou selecione o menu suspenso para filtrar seus resultados e escolher o tipo de música que você está procurando.
picture
  1. Para ver mais vídeos em cada gênero, selecione as reticências () próximo à parte inferior da tela.

Ver vídeos populares

1. No console Xbox One, entre com seu gamertag do Xbox Live.
  2. Selecione o bloco Música na tela inicial.
  3. Na tela inicial do Xbox Music, selecione Músicas mais populares.
picture
  1. Selecione o bloco Vídeos mais populares.
  2. Role para ver os vídeos mais populares de cada gênero.
  3. Para ver mais vídeos em cada gênero, selecione as reticências () próximo à parte inferior da tela.

Observação Os blocos de música que mostram "MÚSICA + VÍDEO" listados na parte inferior possuem música e vídeo correspondentes no catálogo.

picture

Encontre e acesse vídeos de música específicos no catálogo do Xbox Music

1. No console Xbox One, entre com seu gamertag do Xbox Live.
  2. Selecione o bloco Música na tela inicial.
  3. Na tela inicial do Xbox Music, selecione o bloco Pesquisar. Ou pressione o botão menu no controle e selecione Pesquisar.
picture
  1. Digite o nome do artista, do álbum ou da música do seu interesse.
picture
  1. Quando os resultados de pesquisa forem exibidos, use o menu suspenso "Filtrar resultados" e selecione Vídeos de música.
picture
  1. Selecione o vídeo da música e Reproduzir.
picture

Observação Os blocos de música que mostram "MÚSICA + VÍDEO" listados na parte inferior possuem música e vídeo correspondentes no catálogo.

Explore e reproduza todos os vídeos de música de um artista

1. No console Xbox One, entre com seu gamertag do Xbox Live.
  2. Selecione o bloco Música na tela inicial.
  3. Na tela inicial do Xbox Music, selecione o bloco Pesquisar. Ou pressione o botão menu no controle e selecione Pesquisar.
picture
  1. Digite o nome do artista do seu interesse.
  2. Selecione o perfil do artista nos resultados.
picture
  1. Role para a direita para ver todos os vídeos de música disponíveis para o artista.
picture

Adicionar um vídeo de música à sua lista de reprodução no Xbox One

Observação Para saber como criar uma lista de reprodução, consulte Criar uma lista de reprodução do Xbox Music no seu Xbox One.

Para adicionar uma música específica à sua lista de reprodução:

1. Escolha a música ou o vídeo que você deseja adicionar e selecione Adicionar música.
  2. Escolha a lista de reprodução para a qual você deseja adicionar a música ou o vídeo. Ou selecione Nova lista de reprodução para criar uma lista nova

Observação Ao visualizar um álbum ou uma lista de reprodução, o ícone de vídeo à direita do nome da faixa indica que a faixa possui um vídeo correspondente no catálogo.