Ouvir música no Xbox One com o Xbox Music

Visão Geral

Ouça música fazendo streaming da Loja Xbox Music para o console Xbox One. Com um Xbox Music Pass, você pode acessar milhares de músicas pelo console. Veja como:

1. Entre no console com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para Música e selecione o aplicativo Xbox Music .
  3. Pesquise ou procure uma música. Selecione uma música ou uma lista de reprodução para streaming.

Observações

• Se não tiver usado ainda o app Xbox Music, você precisará baixá-lo selecionando o bloco Música na tela Início.
  • No Xbox One, o Xbox Music Pass só faz streaming. O conteúdo disponível pode variar de acordo com o país e com a época. Consulte Xbox Music para obter mais detalhes.

Perguntas frequentes

Posso usar a coleção na nuvem do Xbox Music no meu console Xbox One?

Como um assinante do Xbox Music Pass, você tem acesso a milhares de músicas na coleção na nuvem do Xbox Music, que pode ser acessada diretamente do seu console. Você também pode acessar a coleção usando um computador com Windows 8 ou Windows RT, dispositivos iOS, dispositivos Android, um Windows Phone 8 e online em Xbox Music.

O que preciso para reproduzir músicas no meu console Xbox One?

Você precisa de um Xbox Music Pass para reproduzir músicas no console.

Você pode explorar o Xbox Music mesmo sem ter um Xbox Music Pass. Se você for usuário do Xbox One, poderá transmitir 15 faixas gratuitamente sem um Xbox Music Pass

Posso usar meu Xbox Music Pass em várias contas?

Não. Um Xbox Music Pass só pode ser associado a uma conta ou gamertag do Xbox Live.

Como faço para cancelar meu Music Pass?

Você pode cancelar seu Xbox Music Pass quando desejar. Para saber como fazer isso, consulte Cancelar seu Xbox Music Pass.

Como posso gerenciar minha conta do Xbox Music?

Você pode gerenciar a sua conta do Xbox Music selecionando Assinaturas no aplicativo Configurações do console Xbox One. Você também pode gerenciá-la com o aplicativo Xbox Music para Windows 8 ou Minha Conta em Xbox.com.

O serviço do Xbox Live não está disponível

Se "O serviço do Xbox Live não está disponível" aparecer quando você tentar acessar o Xbox Music pelo console Xbox One, tente o seguinte:

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live.

Solução 2: Aceite os Termos de Uso:

1. Vá para Termos de Uso do Xbox Live.
  2. Aceite os termos de uso caso seja solicitado.
  3. Inicie o Xbox Music no seu console Xbox One.