Legendas codificadas no Xbox Video do Xbox One

Visão Geral

Closed captions permitem ler as palavras ditas na parte de áudio de um vídeo ou programa de televisão e geralmente incluem outras descrições que identificam falantes e ruídos de fundo. Quando o closed caption é ativado, ele é exibido normalmente na parte inferior da tela da TV, monitor ou outro dispositivo de exibição de vídeo. As legendas codificadas são utilizadas com frequência por pessoas que têm deficiência auditiva e também por pessoas que preferem ler a ouvir o áudio de um vídeo.

Para obter mais informações sobre legendas codificadas, consulte o Closed Captioning Guide da Federal Communications Commission.

Ativar legendas codificadas no console Xbox One

Observação Se você ativar as legendas codificadas no Xbox One, elas serão exibidas em todos os conteúdos habilitados para legendas codificadas que forem executados no seu console.

Para ativar as legendas codificadas no seu console, vá para Configurações e selecione Legendas codificadas.

Para personalizar as legendas codificadas, selecione Usar estilo personalizado e execute as etapas para personalizar as legendas nos seguintes aspectos:

• Fonte
    • Cor da Legenda
    • Transparência da legenda
    • Tamanho da legenda
    • Estilo da legenda
    • Efeito da legenda Plano de fundo e janela
    • Cor do plano de fundo
    • Transparência do plano de fundo
    • Cor da janela
    • Transparência da janela