Como comprar ou alugar conteúdo de Xbox Video no console Xbox One

Com o aplicativo Xbox Video, você pode comprar programas de TV, além de comprar ou alugar filmes no console Xbox One. Também é possível acessar o aplicativo Video no Windows 8.1, Windows RT 8.1 e Windows Phone. Muitos vídeos estão disponíveis em SD (definição padrão) ou HD (alta definição).

Observação Antes de comprar ou alugar um vídeo, entre na sua conta da Microsoft e verifique se você tem recursos financeiros suficientes.

Comprar ou alugar usando o aplicativo Xbox Video

Entre com a conta da Microsoft e siga estas etapas:

1. Na tela inicial do console, role para a direita e selecione Filmes e TV.
picture
  1. Selecione Xbox Video. Você também pode selecionar Xbox Video na sua tela inicial se estiver marcado lá.
picture
  1. Na tela inicial do Xbox Video, escolha um título das recomendações apresentadas ou clique em Busca por vídeos para procurar filmes.
picture
  1. Ao exibir os detalhes de um filme ou programa de TV específico, selecione se deseja comprar ou alugar o mesmo e se o programa deverá ser exibido em HD (alta definição) ou SD (definição padrão).
  2. Observação O padrão para seleções de filme e TV é HD. Selecionar Alternar para SD irá alterar imediatamente as opções para Comprar SD ou Alugar SD e a guia será alterada para Alternar para HD. Se você selecionar a guia novamente, as opções retornarão para HD.

picture
  1. Depois de selecionar HD ou SD, selecionar Comprar ou Alugar e seguir os prompts para concluir a transação, o filme ou programa de TV deverá estar disponível para exibição.
    Observação Alugar nem sempre é uma opção. Muitos filmes ou programas de TV exigem que você compre o vídeo para assisti-lo.
picture

Qual é a duração do aluguel?

O período de exibição do aluguel é de 14 dias a partir do momento do pedido ou 48 horas a partir do momento em que você começa a assistir, o que vier primeiro. Você será cobrado imediatamente. Não há reembolso. Para obter mais informações, consulte Regras de Uso do Xbox Live.

Posso baixar conteúdo em até quantos dispositivos diferentes?

É possível somente baixar ou fazer streaming de um conteúdo protegido por direitos autorais dos Serviços de até cinco computadores pessoais. Para obter mais informações, consulte Regras de Uso do Xbox Live.