Assistir vídeos do Xbox no console Xbox One

Visão Geral

Ao comprar um vídeo na Loja Xbox Video, você poderá assisti-lo no console Xbox One em uma TV ou monitor de definição padrão (SD) ou de alta definição (HD).

Observação Quando você aluga um vídeo na Loja Xbox Video, pode assisti-lo somente no dispositivo para o qual ele foi alugado (seu console, computador ou Windows Phone).

TV ou monitor

Para assistir vídeos de alta definição em qualidade HD em uma HDTV ou monitor, eles devem ser reproduzidos em um hardware com capacidade para HD usando cabos de vídeo HDMI, de componente ou VGA.

Para assistir vídeos HD em uma HDTV compatível usando o console Xbox One, baixe o vídeo na Loja Xbox Video para o console e o reproduza na HDTV usando um cabo HDMI.
A resolução full 1080p está disponível somente com um consoles Xbox One e exige uma HDTV compatível com 1080p habilitada para HDCP, além de um cabo HDMI.
Se a sua rede doméstica for rápida o suficiente, você poderá também transmitir vídeos. Com a conexão HDMI do console Xbox One, você pode exibir resoluções de até 1080p.

O cabo a ser usado dependerá da entrada AV no seu aparelho de TV.

Resolução de tela

Vários fatores afetam a resolução do que você vê quando assiste um vídeo comprado ou alugado na Loja Xbox Video, incluindo a qualidade da imagem do próprio vídeo (HD ou SD), os recursos do player, o cabo usado para transmitir o sinal do vídeo do dispositivo para a tela e as funcionalidades da tela.