Assistir vídeos do Xbox no console Xbox One

Visão Geral

Ao comprar um vídeo na Loja Xbox Video, você poderá assisti-lo no console Xbox One em uma TV ou monitor de definição padrão (SD) ou de alta definição (HD).

Observação Quando você aluga um vídeo na Loja Xbox Video, pode assisti-lo somente no dispositivo para o qual ele foi alugado (seu console, computador ou Windows Phone).

TV ou monitor

Para assistir vídeos de alta definição em qualidade HD em uma HDTV ou monitor, eles devem ser reproduzidos em um hardware com capacidade para HD usando cabos de vídeo HDMI, de componente ou VGA.

Para assistir a vídeos HD em uma HDTV compatível através do console Xbox One, transmita o vídeo pelo app Xbox Video no console e na HDTV usando um cabo HDMI.
A resolução 1080p total exige uma HDTV compatível com 1080p habilitada para proteção HDCP, além de um cabo HDMI e um console Xbox One.

O cabo a ser usado dependerá da entrada AV no seu aparelho de TV.

Resolução de tela

Vários fatores afetam a resolução do que você vê quando assiste um vídeo comprado ou alugado na Loja Xbox Video, incluindo a qualidade da imagem do próprio vídeo (HD ou SD), os recursos do player, o cabo usado para transmitir o sinal do vídeo do dispositivo para a tela e as funcionalidades da tela.