Ocorre um erro de endereço para facturação ao efectuar uma compra na consola Xbox

Vê a mensagem de erro seguinte ao tentar efectuar uma compra na consola Xbox:

Ocorreu um problema com o endereço para facturação. Corrija-o em Configurações, Conta, Gerenciar Opções de Pagamento e, em seguida, tente novamente.

Tal significa que o endereço para facturação está incorrecto.

Soluções

Notas

Como alterar o endereço para facturação online

1. Num browser, aceda a A Minha Conta.
  2. Se necessário, inicie sessão na conta Microsoft que pretende alterar.
  3. Seleccione Pagamento e facturação e, em seguida, seleccione Informações de facturação.
  4. Seleccione Editar perfil e, em seguida, siga as instruções apresentadas para corrigir o endereço para facturação.
  5. Tente fazer a compra novamente.

Como alterar o endereço para facturação na Xbox One

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, seleccione Pagamento e facturação.
  5. Seleccione Alterar endereço para facturação.
  6. Edite as informações da sua conta de facturação.
    Nota Para ignorar informações de facturação que não necessitem de actualização, prima B  no comando e, em seguida, seleccione Seguinte.
  7. Quando tiver terminado, seleccione Guardar informações . Se necessitar de efectuar mais alterações, seleccione Fazer mais alterações.

Como alterar o endereço para facturação na Xbox 360

1. Na consola, inicie sessão utilizando o seu gamertag da Xbox.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Conta.
  1. Seleccione Gerenciar Opções de Pagamento.
  1. Seleccione a opção de pagamento que pretende actualizar.
  2. Actualize as informações de facturação do cartão de crédito.
  3. Seleccione OK e, em seguida, tente fazer a compra novamente.

Nota Se pretender alterar o nome de facturação na sua conta Xbox, utilize os passos acima indicados para o computador.