O erro 80000034 ocorre quando compra uma subscrição Xbox Live.

Vê o seguinte código de erro quando tenta comprar uma subscrição Xbox Live:

Código de erro: 80000034

Isto poderá significar que as informações de facturação foram introduzidas incorrectamente.

Solução

Actualizar as informações de facturação do Xbox Live

Inicie sessão na sua conta, clique em A minha conta, clique em Pagamento e facturação, clique em Informações de facturação e certifique-se de que as suas informações de facturação estão correctas e actualizadas.

Para mais informações, consulte Como alterar ou actualizar as informações da conta de facturação do Xbox Live.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.