O erro 8012271F ocorre quando tenta efectuar uma compra através do Xbox Live na Xbox 360

Problema

Vê o código de erro seguinte quando tenta efectuar uma compra através do Xbox Live na Xbox 360:

8012271F

Tal poderá significar que o endereço para facturação associado à sua conta Microsoft está incorrecto.

Solução

Para corrigir este problema, certifique-se de que o endereço para facturação é apresentado na sua conta Microsoft para a opção de pagamento que está a tentar utilizar:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Toque ou clique em pagamento e facturação e, em seguida, toque ou clique em Opções de pagamento.
  3. Toque ou clique na opção de pagamento que tentou utilizar para efectuar a compra.
    • Para cartões de crédito, cartões de débito e débito directo, efectue o seguinte procedimento:
      1. Toque ou clique em Editar e ajuste o endereço para facturação conforme necessário.
      2. Quando terminar, toque ou clique em Seguinte.
    • Para o PayPal, efectue o seguinte procedimento:
      1. Se o endereço de correio electrónico da sua conta PayPal estiver incorrecto, toque ou clique em Remover.
      2. Toque ou clique em Alterar opção de pagamento.
      3. Seleccione Cartão de crédito ou PayPal.
      4. Siga as instruções apresentadas no ecrã para configurar o cartão de crédito, o cartão de débito ou a conta PayPal como nova opção de pagamento.
        Nota Introduza os cartões de débito como se fosse um cartão de crédito (não disponível em todas as regiões).

Agora, deverá conseguir completar a sua transacção.