O erro 80169cf9 ocorre ao resgatar um código pré-pago Xbox Live Gold

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao tentar resgatar um código pré-pago ou um token de uma subscrição Xbox Live Gold:

80169cf9

Não é possível utilizar a opção de pagamento para esta compra. Selecione outra opção de pagamento ou adicione uma opção nova.

Esta mensagem de erro ocorre se tiver uma subscrição activa mas a renovação automática estiver desactivada e a opção de pagamento utilizada para comprar a subscrição já não estiver associada à subscrição ou se tiver sido removida da conta.

Solução

Visto que a opção de pagamento foi removida da subscrição actual, não poderá adicionar um código pré-pago ou um token enquanto a subscrição actual estiver activa. Tem de esperar que a subscrição termine para resgatar o token. Os tokens de subscrição não expiram.

Para obter informações sobre quando a sua subscrição terminará, inicie sessão na sua conta Microsoft e seleccione Serviços e subscrições para ver as datas de fim das subscrições actuais.