O código de erro 80169E4D ocorre quando tenta resgatar um código pré-pago

Problema

Vê o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando tenta resgatar um código pré-pago

Não foi possível recuperar informações do XBox Live.

Código de status: 80169E4D

Isto poderá significar que está a tentar resgatar um código que não é “acumulável” sobre o tipo de subscrição actual, tal como um código pré-pago de uma Subscrição Elite ou uma subscrição pré-paga de 12 +1 mês.

Se tiver uma subscrição pré-paga de 12 +1 mês para o Xbox Live Ouro e tentar resgatar outro código pré-pago de 12 +1 mês do Xbox Live Ouro, poderá receber este erro. Os códigos de subscrição promocionais do Xbox Live Ouro não são acumuláveis com (não podem ser adicionados a) subscrições semelhantes.

Além disso, o erro pode ocorrer se tiver uma subscrição Call of Duty Elite Premium e estiver a tentar resgatar outro código do mesmo tipo. Os códigos pré-pagos do Call of Duty Elite não são acumuláveis.

Solução

Para resolver este problema, tente a solução seguinte:

• Aguarde que o código pré-pago actual expire. Tem de aguardar que o código ou subscrição pré-paga actual expire antes de aplicar o novo código pré-pago.