O erro 80169EB6 ocorre quando faz uma compra na consola Xbox

Vê o código de erro seguinte ao tentar fazer uma compra na consola Xbox:

Código de erro: 80169EB6

Tal poderá significar que existe algo de errado com a opção de pagamento que está a utilizar na sua conta.

Soluções

Solução 1: Remover uma opção de pagamento expirada da sua conta

Importante Se a opção de pagamento for utilizada para pagar uma subscrição, necessitará de cancelar a subscrição antes de poder remover a opção de pagamento. Para obter mais informações, consulte Como cancelar a sua subscrição Xbox Live Gold.

Se a opção de pagamento for apenas utilizada para fazer compras, poderá removê-la facilmente. Consulte Remover uma opção de pagamento online e, em seguida, seleccione Remover uma opção de pagamento, do lado esquerdo do ecrã.

Solução 2: Efectuar o pagamento do saldo devedor da sua conta

Se tiver uma opção de pagamento associada a uma subscrição com saldo devedor, necessitará de pagar o saldo devedor antes de poder fazer uma compra na consola Xbox.

Eis como pagar o saldo em dívida online:

1. Inicie sessão na página Serviços e subscrições com a sua conta Microsoft.
  2. Localize a subscrição com saldo em dívida na lista. A quantia em dívida estará assinalada a vermelho.
  3. Seleccione Pagar agora e, em seguida, siga as instruções para pagar o saldo em dívida.

NOTA Se a subscrição tiver saldo em dívida, adicionar um código pré-pago não pagará o saldo em dívida. Para resgatar o código pré-pago, necessitará de pagar o saldo em dívida através dos passos acima indicados.

Se necessitar de remover uma opção de pagamento, consulte Remover uma opção de pagamento online e, em seguida, seleccione Remover uma opção de pagamento, do lado esquerdo do ecrã.