O erro “Ocorreu um problema” ocorre quando resgata um código na Xbox One ou online

Vê a mensagem de erro seguinte ao tentar resgatar um código na Xbox One ou online, através de um browser:

Ocorreu um problema

Lamentamos. Tente novamente mais tarde.

Adicionalmente, poderá ver esta mensagem associada ao código de erro SVC60016.

Este erro pode ocorrer porque não é possível localizar o conteúdo associado ao token.

Soluções

Para resolver este erro, tente as soluções abaixo apresentadas.

Solução 1: Resgatar o código mais tarde

Na maioria dos casos, este erro deve-se a um problema temporário com o resgate do código. Aguarde um pouco e tente novamente mais tarde.

Solução 2: Certificar-se de que está a tentar resgatar um código Xbox

Certifique-se de que o código pré-pago se destina a um jogo ou aplicação da Xbox. Se se tratar de um código para um jogo ou aplicação do Windows, aceda a account.microsoft.com/billing/redeem#/ para o resgatar.