Adicionar uma opção de pagamento à sua conta do Xbox Live

Adicionar uma opção de pagamento Inicie sessão na sua conta Microsoft para adicionar um cartão de crédito ou uma opção de pagamento PayPal.

Descrição Geral

Pode ter uma ou mais opções de pagamento associadas à sua conta do Xbox Live. No entanto, uma opção de pagamento deve estar sempre ligada à sua subscrição Xbox Live e não pode ser removida sem ser substituída por outra. As opções de pagamento incluem:

• Cartões de crédito
  • Cartões de crédito pré-pagos
  • Cartões de débito (não disponíveis em todas as regiões)
  • contas PayPal (não disponíveis em todas as regiões; consulte Utilizar o PayPal com a sua conta do Xbox Live)
  • Débito directo (apenas Alemanha)

Tópicos sobre opções de pagamento do Xbox Live

Passo online: Adicionar uma opção de pagamento

1. No browser de um dispositivo ligado à Internet, aceda a "Gerir opções de pagamento" em A Minha Conta.
  2. Se lhe for pedido, inicie sessão utilizando a sua conta Microsoft.
  3. Em Adicionar opção de pagamento, seleccione Cartão de crédito ou PayPal.
  4. Siga as mensagens apresentadas no ecrã para configurar o cartão de crédito, o cartão de débito ou a conta PayPal como nova opção de pagamento.
    Nota Introduza os cartões de débito como se fosse um cartão de crédito. (Não disponível em todas as regiões).

Passos na consola Xbox One: Adicionar uma opção de pagamento

1. Inicie sessão utilizando a conta Microsoft associada à sua subscrição Xbox Live.
  2. Aceda ao ecrã Início.
  3. Prima o botão Menu no comando.
picture
  1. Seleccione Configurações.
    Nota Pode dizer "Xbox, go to settings" (Xbox, ir para definições) a partir de qualquer ecrã, mas irá necessitar de um comando para navegar quando estiver no ecrã Definições.
  2. Aceda a Pagamento e Facturação.
picture
  1. Seleccione Adicionar cartão de crédito ou Adicionar PayPal.
picture
  1. Siga as mensagens apresentadas no ecrã para introduzir as informações do seu cartão de crédito ou da sua conta PayPal. Quando terminar, a opção de pagamento será adicionada à sua conta do Xbox Live e ficará pronta a utilizar.

Passos na consola Xbox 360: Adicionar uma opção de pagamento

1. Inicie sessão utilizando a conta Microsoft associada à sua subscrição Xbox Live.
  2. A partir da Interface, aceda a configurações e seleccione Conta.
  3. Seleccione Gerenciar Opções de Pagamento.
picture
  1. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Seleccione Adicionar Cartão de Crédito e, em seguida, introduza as informações do cartão de crédito.
    • Seleccione Adicionar PayPal para utilizar a sua conta PayPal no Xbox Live.
    • Seleccione Débito Directo para adicionar uma conta de débito directo (onde disponível).
    • Actualize uma opção de pagamento.
    • Remova uma opção de pagamento.

Nota Deve ter sempre, pelo menos, uma opção de pagamento listada.

Alterar ou remover uma opção de pagamento

Para obter ajuda para alterar o método de pagamento associado à sua subscrição do Xbox Live, consulte Alterar a sua opção de pagamento do Xbox Live.

Para obter informações sobre como remover uma opção da sua conta, consulte Remover uma opção de pagamento da conta do Xbox Live ou do Xbox Music.

Problemas com a adição de cartões de crédito ou a alteração de uma opção de pagamento

Se receber um erro quando tentar adicionar ou alterar uma opção de pagamento, procure o código de erro na ferramenta de Pesquisa de códigos de erro e códigos de estado.