Adicionar uma opção de pagamento à sua conta do Xbox Live

QuickLink

Inicie sessão na sua conta Microsoft para adicionar uma opção de pagamento.

Descrição Geral

Pode ter uma ou mais opções de pagamento associadas à sua conta do Xbox Live. Uma opção de pagamento tem de estar associada à sua subscrição Xbox Live. As opções de pagamento incluem:

Tópicos sobre opções de pagamento do Xbox Live

Passo online: Adicionar uma opção de pagamento

1. No browser de um dispositivo ligado à Internet, aceda a A Minha Conta.
  2. Se lhe for pedido, inicie sessão utilizando a sua conta Microsoft.
  3. Em Facturação, seleccione Opções de pagamento.
  4. Em Adicionar opção de pagamento, à direita, seleccione Cartão de Crédito ou PayPal.
  5. Siga as mensagens apresentadas no ecrã para configurar o cartão de crédito ou a sua conta PayPal como nova opção de pagamento.

Passos na consola Xbox One: Adicionar uma opção de pagamento

Nota A Xbox One poderá não estar disponível em todas as regiões.

1. Inicie sessão utilizando a conta Microsoft associada à sua subscrição Xbox Live.
  2. Aceda a Definições.
  3. Aceda a Pagamento e Facturação.

picture
  1. Aceda a Adicionar um Novo Cartão de Crédito.
    Nota Não é possível adicionar uma conta PayPal à Xbox One através da consola. Utilize os passos online indicados acima para adicionar o PayPal como opção de pagamento.
  2. Seleccione Adicionar Cartão de Crédito.
picture
  1. Introduza o nome do titular do cartão de crédito e, em seguida, seleccione Enter.
picture
  1. Introduza o número do cartão de crédito e, em seguida, seleccione Enter.
    Nota
    Neste momento, só são aceites cartões de crédito Visa, MasterCard e American Express.
picture
  1. Introduza a data de expiração e seleccione Seguinte.
picture
  1. Introduza o código de segurança e seleccione Seguinte.
picture
  1. Reveja as informações de facturação para confirmar se estão correctas e, em seguida, seleccione Guardar informações.
picture

Passos na consola Xbox 360: Adicionar uma opção de pagamento

1. Inicie sessão utilizando a conta Microsoft associada à sua subscrição Xbox Live.
  2. A partir da Interface, aceda a configurações e seleccione Conta.
  3. Seleccione Gerenciar Opções de Pagamento.
picture
  1. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Seleccione Adicionar Cartão de Crédito e, em seguida, introduza as informações do cartão de crédito.
    • Seleccione Adicionar PayPal para utilizar a sua conta PayPal no Xbox Live.

Alterar ou remover uma opção de pagamento

Para obter ajuda para alterar o método de pagamento associado à sua subscrição do Xbox Live, consulte Substituir a sua opção de pagamento do Xbox Live.

Para obter informações sobre como remover uma opção da sua conta, consulte Remover uma opção de pagamento da conta do Xbox Live ou do Xbox Music.

Problemas com a adição de cartões de crédito ou a alteração de uma opção de pagamento

Se receber um erro quando tentar adicionar ou alterar uma opção de pagamento, procure o erro em Pesquisa de códigos de erro e códigos de estado.