Remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live ou Xbox Music

Remover uma opção de pagamento Aceda a Pagamento e facturação em A Minha Conta para remover uma opção de pagamento. Lembre-se de que tem de adicionar uma opção de pagamento nova antes de poder remover a opção de pagamento actual.

Descrição Geral

Este artigo descreve como remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live ou Xbox Music.

Nota Não é possível remover a opção de pagamento associada a uma subscrição a menos que forneça primeiro uma nova.

Nesta página

Em Xbox.com

Lembre-se de que tem de adicionar uma opção de pagamento nova antes de poder remover a opção de pagamento existente. Para adicionar uma opção de pagamento nova em Xbox.com, inicie sessão com a sua conta Microsoft. Em Adicionar opção de pagamento, clique em Cartão de crédito ou PayPal.

Se não pretender adicionar outra opção de pagamento, pode cancelar a renovação automática. Para tal, inicie sessão na página Subscrições  da sua conta Microsoft. Seleccione Cancelar o pagamento automático para a subscrição que pretende cancelar.

Para obter mais informações, consulte Como cancelar a renovação automática na sua subscrição Xbox Live Gold.

Eis como remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live ou Xbox Music utilizando Xbox.com:

1. Num PC, aceda a Xbox.com.
  2. Se for necessário, inicie sessão com a sua conta Microsoft.
    Se não souber as credenciais da sua conta Microsoft, consulte Localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft e a palavra-passe.
  3. Seleccione A Minha Conta.
  4. Seleccione Pagamento e facturação e, em seguida, seleccione Remover opção de pagamento.
picture
  1. Seleccione Remover junto da opção de pagamento que pretende eliminar.
picture
  1. Clique em Sim para confirmar a remoção.

Na consola Xbox One

Lembre-se de que tem de adicionar uma opção de pagamento nova antes de poder remover a opção de pagamento existente. Para adicionar uma nova opção de pagamento utilizando a Xbox One, consulte Adicionar uma opção de pagamento à sua conta do Xbox Live.

Se não pretender adicionar outra opção de pagamento, pode cancelar a renovação automática. Para tal, consulte Como cancelar a renovação automática na sua subscrição Xbox Live Gold.

Nota A Xbox One poderá não estar disponível em todas as regiões.

Eis como remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live através da consola Xbox One:

1. Inicie sessão utilizando o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda ao ecrã Início e seleccione Definições ou diga “Xbox, go to Settings” (Xbox, ir para Definições).
  3. Seleccione Pagamento e facturação.
picture
  1. Aceda à opção de pagamento relevante e seleccione Editar.
  2. Siga as instruções apresentadas no ecrã para remover a opção de pagamento.

Na consola Xbox 360

Lembre-se de que tem de adicionar uma opção de pagamento nova antes de poder remover a opção de pagamento existente. Para adicionar uma nova opção de pagamento utilizando a Xbox 360, consulte Adicionar uma opção de pagamento à sua conta do Xbox Live.

Se não pretender adicionar outra opção de pagamento, pode cancelar a renovação automática. Para tal, consulte Como cancelar a renovação automática na sua subscrição Xbox Live Gold.

Eis como remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live através da consola Xbox 360:

1. Inicie sessão utilizando o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a configurações e, em seguida, a Conta.
picture
  1. Seleccione Gerenciar Opções de Pagamento.
  2. Seleccione Remover Opção de Pagamento.
  3. Seleccione a opção de pagamento que pretende remover.