Remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live ou Xbox Music

Descrição Geral

Este artigo descreve como remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live ou Xbox Music.

Nota Não é possível remover a opção de pagamento associada a uma subscrição a menos que forneça primeiro uma opção de pagamento de substituição.

Nesta página

Remover uma opção de pagamento através de Xbox.com

Pode remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live em Xbox.com. Para tal:

1. Num PC, aceda a Xbox.com.
  2. Se for necessário, inicie sessão com a sua conta Microsoft.
    Nota
    Se não souber as credenciais da sua conta Microsoft, consulte Localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft.
  3. Seleccione A Minha Conta.
  4. Seleccione Pagamento e facturação e, em seguida, seleccione Remover opção de pagamento.
picture
  1. Seleccione Remover junto da opção de pagamento que pretende eliminar.
picture
  1. Clique em Sim para confirmar a remoção.

Remover uma opção de pagamento através da consola Xbox One

Nota A Xbox One poderá não estar disponível em todas as regiões.

Também é possível remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live através da consola Xbox One. Para tal:

1. Inicie sessão utilizando o seu gamertag compatível com o Xbox Live.
  2. Aceda ao ecrã Principal e seleccione Configurações ou diga “Xbox, go to Settings”.
  3. Seleccione Pagamento e facturação.
picture
  1. Aceda à opção de pagamento relevante e seleccione Editar.
  2. Siga as instruções apresentadas no ecrã para remover a opção de pagamento.

Se não pretender adicionar outra opção de pagamento, poderá desactivar a renovação automática ou contactar o Suporte da Xbox para obter ajuda para remover a sua opção de pagamento. Tenha o seu gamertag e as suas informações de pagamento disponíveis se contactar o Suporte da Xbox.

Remover uma opção de pagamento através da consola Xbox 360

Também é possível remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live através da sua consola. Para tal.

1. Na consola Xbox 360, inicie sessão utilizando o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a configurações e, em seguida, a Conta.
picture
  1. Seleccione Gerenciar Opções de Pagamento.
  2. Seleccione Remover Opção de Pagamento.
  3. Seleccione a opção de pagamento que pretende remover.

Se não pretender adicionar outra opção de pagamento, poderá desactivar a renovação automática ou contactar o Suporte da Xbox para obter ajuda para remover a sua opção de pagamento. Tenha o seu gamertag e as suas informações de pagamento disponíveis se contactar o Suporte da Xbox.