Utilizar o PayPal com a sua conta do Xbox LIVE

Descrição Geral

Poderá utilizar o PayPal para comprar subscrições Xbox LIVE Ouro e jogos.

Localizações onde o PayPal pode ser utilizado como opção de pagamento

Actualmente, o PayPal está disponível para o Xbox LIVE nas localizações indicadas abaixo. Estamos a trabalhar para aumentar o número de países onde o PayPal está disponível.

Austrália

Áustria

Bélgica

Canadá

Dinamarca

França

Alemanha

Hong Kong

Irlanda

Itália

México

Países Baixos

Nova Zelândia

Noruega

Polónia

Portugal

Singapura

Espanha

Suécia

Suíça

Reino Unido

Estados Unidos

Adicionar o PayPal à sua conta

Para adicionar a sua conta PayPal como uma opção de pagamento na sua conta do Xbox LIVE, consulte Gerir opções de pagamento do Xbox LIVE.

Remover o PayPal da sua conta

Para remover o PayPal como uma opção de pagamento na conta do Xbox LIVE, consulte Remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox LIVE.

Utilizar o PayPal como opção de pagamento

Depois de adicionar o PayPal à sua conta, poderá utilizá-lo em Xbox.com ou na sua consola Xbox 360. Quando decidir comprar um item, seleccione Alterar Opção de Pagamento e seleccione a sua conta do PayPal. O PayPal pode ser utilizado para qualquer compra que utilize moeda.

Ver o histórico de compras do PayPal

As transacções do PayPal está incluídas no histórico de compras do Xbox LIVE. Consulte Verificar a facturação do Xbox LIVE e o histórico de compras, para obter mais informações.

Também poderá visitar PayPal.com para ver o histórico de transacções do PayPal.

Resolução de Problemas com a opção de pagamento PayPal

Se receber um Erro: 8382025C, significa que a conta PayPal que está a tentar adicionar não é suportada. O Xbox LIVE apenas suporta contas PayPal que têm um cartão de crédito ou uma conta bancária confirmada para debitar os pagamentos. Actualize a sua conta PayPal para utilizar um destes tipos de fundos ou tente utilizar uma conta PayPal diferente.