Transição da conta Microsoft para a moeda local

Perguntas mais frequentes

O que mudou?

Os Microsoft Points foram descontinuados. As transacções efectuadas na Xbox One e na Xbox 360 serão efectuadas utilizando a moeda local* em vez de Microsoft Points, proporcionando um método novo e prático de comprar conteúdos fantásticos para a Xbox. Esta alteração permite-lhe utilizar uma conta Microsoft para comprar uma vasta gama de conteúdos para a Xbox One ou Xbox 360, na Loja Windows num tablet ou PC Windows 8.1 e na Loja Windows Phone num Windows Phone 8. Os conteúdos disponibilizados para compra variam consoante o dispositivo e a região.

Como é que esta alteração me afecta?

Quaisquer Microsoft Points existentes na sua conta Microsoft foram descontinuados e foi adicionado à sua conta Microsoft um montante monetário igual ou superior na moeda local ao valor dos seus Microsoft Points nas lojas Xbox. Este valor adicionado é promocional e permanecerá na sua conta Microsoft até 1 de Junho de 2015. No entanto, o montante que comprar e adicionar à conta não irá expirar. Pode utilizar a moeda local ou um cartão de oferta Xbox (denominado na moeda local), além dos outros métodos de pagamento actuais disponíveis na sua região, para comprar os seus conteúdos favoritos na Xbox One ou na Xbox 360.

O que acontece aos cartões de Microsoft Points?

Se ainda tiver cartões ou códigos de Microsoft Points, poderá resgatá-los na sua consola ou em Xbox.com e iremos adicionar à sua conta Microsoft uma quantia de dinheiro igual ou superior ao valor dos seus cartões ou códigos de Microsoft Points nas lojas Xbox (as lojas Xbox incluem a Loja Xbox Games, a Loja Xbox Video e a Loja Xbox Music). Até aviso em contrário, a Microsoft não tenciona descontinuar a aceitação de códigos e cartões de Microsoft Points comprados anteriormente. O valor promocional que colocarmos na sua conta Microsoft irá expirar um ano após a data em que os cartões ou códigos de Microsoft Points forem resgatados. Aplicável apenas aos Estados Unidos e Canadá: não aplicaremos impostos quando gastar o montante adicionado por nós à sua conta quando resgatar o seu código ou cartão de Microsoft Points. A disponibilidade dos cartões de Microsoft Points varia consoante a região.

E se eu tiver um Pacote Familiar Xbox Live Gold?

Não necessita de efectuar nenhuma acção. A transição da conta Microsoft para a moeda local foi efectuada quando o Pacote Familiar Xbox Live Gold foi convertido numa subscrição Xbox Live Gold.

Como posso verificar o saldo da minha conta Microsoft?

Poderá verificar o saldo da sua conta Microsoft acedendo à página de Transacções da conta Microsoft.

Que regiões serão afectadas por esta alteração?

Os Microsoft Points vão ser descontinuados em todas as regiões. O conteúdo anteriormente disponível para compra com Microsoft Points está agora disponível para compra com moeda nos seguintes locais:

Argentina França México Espanha
Austrália Alemanha Países Baixos Suécia
Áustria Grécia Nova Zelândia Suíça
Bélgica RAE de Hong Kong Noruega Taiwan
Brasil Hungria Polónia Turquia
Canadá Índia Portugal Emirados Árabes Unidos
Chile Irlanda Rússia Reino Unido
Colômbia Israel Arábia Saudita Estados Unidos
República Checa Itália Singapura
Dinamarca Japão Eslováquia
Finlândia Coreia África do Sul

Como é que a Microsoft determinou o montante monetário adicionado à minha conta Microsoft?

Para garantir uma experiência de transição transparente e positiva para os nossos clientes, tomámos em consideração vários factores para ajudar a assegurar que o montante adicionado à sua conta Microsoft tem um valor igual ou superior ao dos seus Microsoft Points nas lojas Xbox. O valor dos Microsoft Points nas lojas Xbox poderá nem sempre ser equivalente ao preço de revenda. O preço de revenda é determinado pelo Revendedor, enquanto o valor nas lojas Microsoft reflecte o valor dos Microsoft Points nas lojas Xbox.

O que acontece aos meus Prémios do Xbox Live?

Em Agosto de 2013, todos os seus Microsoft Points pendentes ganhos foram adicionados à sua conta. Quando a transição da sua conta foi efectuada, adicionámos à sua conta um montante monetário igual ou superior ao valor dos seus Microsoft Points nas lojas Xbox, incluindo o valor dos seus Prémios Xbox Live, e os seus Microsoft Points foram descontinuados.

Não se esqueça de acompanhar as notícias mais recentes sobre os Prémios do Xbox Live em Prémios do Xbox Live ou seguindo @XboxLIVErewards no Twitter.

Se parte ou a totalidade do montante na minha conta Microsoft tiver datas de expiração, como é que posso assegurar que utilizo o que for vencer primeiro?

Se optar por utilizar o montante existente na sua conta Microsoft para uma compra, utilizaremos automaticamente o valor que expira primeiro.

Poderei comprar montantes monetários online para a minha conta Microsoft?

Os cartões de oferta Xbox estão disponíveis para compra em lojas locais ou Web sites dos nossos revendedores online. A disponibilidade dos cartões de oferta Xbox varia consoante a região. Estes cartões de oferta podem ser adicionados à sua conta Microsoft online.

Como posso resgatar os meus códigos?

Para resgatar um código na sua Xbox One:

1. Certifique-se de que a consola está ligada à Internet.
  2. Diga Xbox, use a code ou seleccione Loja Xbox.
  3. Seleccione Percorrer Jogos.
  4. Seleccione Usar um Código.
  5. Siga as instruções apresentadas no ecrã, utilizando o código existente na parte inferior do cartão.

Para resgatar um código na sua Xbox 360:

1. Inicie sessão no Xbox Live com a conta Microsoft em que pretende utilizar o código.
  2. Prima o botão Guia no controlador.
  3. Aceda a Jogos e Aplicativos e seleccione Resgatar Código.
  4. Introduza o código pré-pago de 25 caracteres e seleccione Concluído.
  5. Quando lhe for pedido, clique em Sim para confirmar o resgate.

Depois de ter efectuado a transição da sua conta Microsoft numa Xbox One ou Xbox 360, também poderá resgatar códigos em Xbox.com:

1. Num computador, aceda a Resgatar código e inicie sessão com a sua conta Microsoft.
  2. Introduza o código pré-pago de 25 caracteres e clique em Resgatar Código.

Posso transferir o montante de uma conta Microsoft para outra?

Não. O montante na sua conta Microsoft não pode ser transferido para outra conta Microsoft. Os cartões de oferta Xbox constituem um presente fantástico e podem ser adquiridos nas lojas ou no Web site de qualquer um dos nossos revendedores online. A disponibilidade dos cartões de oferta Xbox varia consoante a região.

Tenho de utilizar o montante na minha conta Microsoft como o principal método de pagamento?

Não. A moeda é configurada como método de pagamento principal predefinido, mas pode adicionar ou utilizar qualquer outro método de pagamento disponível no seu país/região, incluindo os cartões de crédito.

Posso dividir o pagamento entre o montante em moeda local e um cartão de crédito?

Sim. Para a maior parte das compras, se o montante de moeda local na sua Conta Microsoft não for suficiente para pagar o conteúdo, pode cobrar o restante no seu cartão de crédito ou conta PayPal. A disponibilidade do PayPal varia consoante a região. No entanto, tem de seleccionar primeiro efectuar a compra utilizando o seu cartão de crédito ou conta PayPal, para ver a opção de utilizar o saldo restante da sua conta. O pagamento dividido poderá não estar disponível para todas as aquisições de conteúdos.

Serão aplicados impostos ao conteúdo que comprar nas lojas Xbox?

Não aplicaremos impostos quando comprar conteúdo utilizando o montante adicionado por nós na altura da transição. No entanto, quando utilizar moeda adicionada por si à conta após a transição (incluindo de cartões de oferta Xbox), os impostos aplicáveis serão cobrados.

O que acontece ao imposto sobre o valor acrescentado (IVA) que paguei ao comprar Microsoft Points? Tenho de pagar IVA duas vezes?

Não. Para regiões com IVA iremos adicionar um montante monetário igual ou superior ao valor dos Microsoft Points (incluindo IVA) nas lojas Xbox à sua conta Microsoft na altura da transição; como tal, só pagará IVA uma vez.

Por que motivo alguns Pacotes de Conteúdo Transferível (DLC) em jogos ainda têm o preço em Microsoft Points?

Os preços em jogos que inicialmente verá para alguns Pacotes DLC não serão apresentados em moeda para compras em jogos. Se vir que um Pacote DLC tem o preço em Microsoft Points, continue a compra conforme é hábito clicando no botão Transferir ou Comprar para ver o preço da compra em moeda. Quando confirmar a compra, a transacção será concluída em moeda.

Onde posso utilizar o montante existente na minha conta Microsoft?

O montante existente na sua conta Microsoft pode ser utilizado para comprar uma vasta gama de conteúdos na Xbox One ou Xbox 360, na Loja Windows num tablet ou PC Windows 8.1, na Loja Windows Phone num Windows Phone 8 e em Xbox.com. As disponibilidade dos conteúdos para compra varia consoante o dispositivo e a região.

Posso comprar uma subscrição Xbox Live Gold com o montante existente na minha conta Microsoft?

O montante existente na sua conta Microsoft não pode ser utilizado para comprar uma Subscrição Xbox Live Gold nesta altura.

Posso comprar música com o montante existente na minha conta Microsoft?

Pode utilizar o montante existente na sua conta Microsoft para se inscrever para um Xbox Music Pass na Xbox One ou na aplicação Xbox Music num tablet ou PC Windows 8.1. Para obter informações adicionais sobre a utilização do Xbox Music, visite Xbox Music. As datas e a disponibilidade das músicas para compra variam consoante o dispositivo e a região. Consulte a grelha de disponibilidade regional abaixo.

Posso comprar ou alugar filmes e programas de TV com o montante existente na minha conta Microsoft?

Pode comprar ou alugar os mais recentes filmes e programas de TV na aplicação Xbox Video, agora disponível na Xbox One, Xbox 360, num PC ou tablet Windows 8.1, num Windows Phone 8 ou em XboxVideo.com. Para obter informações adicionais, visite Xbox Video. As datas e a disponibilidade dos filmes e programas de TV variam consoante o dispositivo e a região. Consulte a grelha de disponibilidade regional abaixo.

Posso continuar a comprar filmes, programas de TV e música no Zune?

O Mercado Zune já não suporta a compra ou aluguer de conteúdos. Depois de efectuar a transição da sua conta Microsoft para a moeda Local, os Microsoft Points serão descontinuados e deixará de poder alugar ou comprar conteúdo no Mercado Zune. Para obter mais informações sobre estas alterações, visite a página Vão chegar alterações importantes ao Mercado Zune.

Onde posso obter o Xbox Music e o Xbox Video?

Xbox Music: Transmissão Gratuita Pass e compra de músicas Xbox Video: Filmes Xbox Video: TV
Estados Unidos Estados Unidos Estados Unidos Estados Unidos
Reino Unido Reino Unido Reino Unido Reino Unido
França França França França
Itália Itália Itália Itália
Austrália Austrália Austrália Austrália
Espanha Espanha Espanha Espanha
Alemanha Alemanha Alemanha Alemanha
Canadá Canadá Canadá Canadá
Países Baixos Países Baixos Países Baixos
Suíça Suíça Suíça
Bélgica Bélgica Bélgica
Áustria Áustria Áustria Áustria
Irlanda Irlanda Irlanda Irlanda
Nova Zelândia Nova Zelândia Nova Zelândia Nova Zelândia
Portugal Portugal Noruega Noruega
  Suécia Suécia Suécia
  Finlândia Finlândia Finlândia
  México México México
  Dinamarca Dinamarca Dinamarca
  Brasil Brasil Brasil
  Japão* Japão Japão
  Noruega
  Argentina

*O Music Pass não está disponível no Japão. Isto irá afectar a minha capacidade de utilizar o meu Zune Pass Música?

Não. Poderá continuar a transmitir ou transferir músicas com o seu Zune Pass Música. Se tiver um Zune Pass Música original, também poderá continuar a resgatar 10 créditos de música por mês no Mercado Zune.

Posso utilizar a minha conta Microsoft para comprar subscrições de terceiros, como o Netflix, filmes Vudu HD, o HBO GO ou o Hulu Plus?

Não. Não existem subscrições de terceiros disponíveis para compra através das lojas Xbox.

Posso resgatar moeda de uma região diferente para a minha conta?

Não. Só é possível resgatar moeda da região associada à sua conta.*

Onde posso obter mais informações sobre o montante existente na minha conta Microsoft?

Para mais informações sobre o montante existente na sua conta Microsoft, visite FAQs sobre a sua conta Microsoft.

*Os preços nos Emirados Árabes Unidos serão em dólares dos Estados Unidos.