Gerir as opções de pagamento de subscrições não Xbox na Xbox 360

É possível gerir as opções de pagamento para subscrições não Xbox (como subscrições de aplicações) a partir da consola Xbox 360. Esta página mostra-lhe como adicionar uma nova opção de pagamento, substituir uma opção de pagamento existente ou remover uma opção de pagamento antiga.

As opções de pagamento incluem:

• Cartões de crédito
  • Cartões de crédito pré-pagos
  • Cartões de débito (não disponíveis em todas as regiões)
  • Contas PayPal (não disponíveis em todas as regiões; consulte Utilizar o PayPal com a sua conta Microsoft)
  • Débito directo (apenas Alemanha)

Se só utilizar o serviço Xbox Live na sua conta Microsoft e não tiver uma subscrição Xbox como o Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access ou The Elder Scrolls Online, utilize os passos existentes nesta página. Caso contrário, consulte uma das seguintes páginas:

Se a opção de pagamento que pretende gerir for uma opção de pagamento para uma subscrição Xbox de um menor, consulte Como gerir a subscrição Xbox de um menor.

Tópicos

Adicionar uma nova opção de pagamento na Xbox 360

Nota Estes passos servem para adicionar uma opção de pagamento que não esteja associada a uma subscrição Xbox.

Eis como adicionar uma nova opção de pagamento à sua conta Microsoft:

1. Inicie sessão com o endereço de correio electrónico e palavra-passe da sua conta Microsoft.

Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

2. Aceda a configurações e seleccione Conta.
  3. Seleccione Gerenciar Opções de Pagamento.
O ecrã Gerenciar Opções de Pagamento numa consola Xbox 360.
  1. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Seleccione Adicionar Cartão de Crédito e, em seguida, introduza as informações do cartão de crédito.
    • Seleccione Adicionar PayPal para utilizar a sua conta PayPal.
    • Seleccione Débito Directo para adicionar uma conta de débito directo (apenas para a Alemanha).

Alterar uma opção de pagamento na Xbox 360

Nota Estes passos servem para alterar uma opção de pagamento que não esteja associada a uma subscrição Xbox.

Eis como alterar uma opção de pagamento na sua conta Microsoft:

1. Inicie sessão com o endereço de correio electrónico e palavra-passe da sua conta Microsoft.

Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

2. Aceda a configurações e seleccione Gerenciamento de Contas.
  3. Na página Gerenciamento de Contas, seleccione Gerenciar Opções de Pagamento.
O ecrã Gerenciar Opções de Pagamento numa consola Xbox 360.
  1. Desloque-se para a direita para Suas assinaturas e, em seguida, seleccione a subscrição que pretende actualizar.
  2. Seleccione Alterar Opções Pagamento.
  3. Nota Se estar opção estiver desactivada, poderá necessitar de seleccionar Modificar Assinatura para seleccionar um plano ou aceder a Alterar uma opção de pagamento na sua conta Microsoft, seleccionar Actualizar uma opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, seguir as instruções apresentadas no ecrã.

4. Seleccione a nova opção de pagamento e, em seguida, seleccione OK.

Remover uma opção de pagamento na Xbox 360

Nota Estes passos servem para remover uma opção de pagamento que não esteja associada a uma subscrição Xbox.

Eis como remover uma nova opção de pagamento da sua conta Microsoft:

1. Inicie sessão com o endereço de correio electrónico e palavra-passe da sua conta Microsoft.

Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

2. Aceda a configurações e seleccione Conta.
O ecrã Conta no separador configurações da consola Xbox 360.
  1. Seleccione Gerenciar Opções de Pagamento.
  2. Seleccione Remover Opção de Pagamento.
  3. Seleccione a opção de pagamento que pretende remover.