Gerir as opções de pagamento de subscrições não Xbox na Xbox One

É possível utilizar a consola Xbox One para gerir opções de pagamento de subscrições não Xbox, como subscrições de aplicações. Esta página descreve como adicionar, remover ou actualizar as opções de pagamento da sua conta Microsoft.

Se a opção de pagamento que utiliza tiver expirado ou já não for válida, necessitará de a actualizar.

As opções de pagamento incluem:

• Cartões de crédito
  • Cartões de crédito pré-pagos
  • Cartões de débito (não disponíveis em todas as regiões)
  • Contas PayPal (não disponíveis em todas as regiões; consulte Utilizar o PayPal com a sua conta Microsoft)
  • Débito directo (apenas Alemanha)

Se só utilizar o serviço Xbox Live na sua conta Microsoft e não tiver uma subscrição Xbox como o Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access ou The Elder Scrolls Online, utilize os passos existentes nesta página. Caso contrário, consulte Alterar o modo de pagamento de uma subscrição Xbox.

Se a opção de pagamento que pretende gerir for uma opção de pagamento para uma subscrição Xbox de um menor, consulte Como gerir a subscrição Xbox de um menor.

Nesta página

Adicionar uma nova opção de pagamento na Xbox One

Nota Estes passos servem para adicionar uma opção de pagamento que não esteja associada a uma subscrição Xbox.

Eis como adicionar uma nova opção de pagamento à sua conta Microsoft:

1. Inicie sessão na conta Microsoft associada à opção de pagamento que pretende adicionar.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Definições.
  4. Seleccione Todas as Definições.
  5. Em Conta, seleccione Pagamento e facturação.
  6. Seleccione Adicionar cartão de crédito ou Adicionar PayPal.
  7. Siga os passos para introduzir as informações do seu cartão de crédito ou da sua conta PayPal. Quando terminar, a opção de pagamento será adicionada à sua conta Microsoft e ficará pronta a utilizar.

Actualizar uma opção de pagamento na Xbox One

Nota Estes passos servem para actualizar uma opção de pagamento que não esteja associada a uma subscrição Xbox.

Se a opção de pagamento que utiliza tiver expirado ou já não for válida, necessitará de a actualizar. Eis como actualizar a opção de pagamento:

1. Inicie sessão na conta Microsoft associada à opção de pagamento que pretende actualizar.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Definições.
  4. Seleccione Todas as Definições.
  5. Em Conta, seleccione Pagamento e facturação.
  6. Desloque-se para a direita para a opção de pagamento que pretende actualizar e, em seguida, seleccione Editar.
  7. Actualize os detalhes da opção de pagamento e, em seguida, seleccione Guardar informações.

Remover uma opção de pagamento na Xbox One

Nota Estes passos servem para remover uma opção de pagamento que não esteja associada a uma subscrição Xbox.

Se a opção de pagamento que utiliza tiver expirado ou já não for válida e pretender removê-la da sua conta Microsoft, siga estes passos:

1. Inicie sessão na conta Microsoft associada à opção de pagamento que pretende remover.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Definições.
  4. Seleccione Todas as Definições.
  5. Em Conta, seleccione Pagamento e facturação.
  6. Desloque-se para a direita para a opção de pagamento que pretende remover e, em seguida, seleccione Remover.
  7. Seleccione novamente Remover para confirmar que pretende eliminar esta opção de pagamento.